[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

蕉城区人社局积极推广城乡居民保智能缴费平台

来源: [市人社局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-07 字体大小:

为提高蕉城“福建省城乡居民基本养老保险智能缴费平台”线上缴费率,近日,区城乡居民保中心积极推广线上缴费模式,引导城乡居民线上缴费。

蕉城区人社局委托移动公司通过“转发至朋友圈送流量”等方式,推广智能缴费平台操作方法,得到城乡居民的积极响应。城乡居民保办事大厅设专人引导前来办事的城乡居民扫描微信或支付宝二维码使用智能缴费平台。

此外,城乡居民保中心针对各乡镇,按比例为蕉城区所有行政村印制相应数量的智能缴费平台操作手册、宣传海报,并要求每位村干、协理员进行学习推广,积极促进新智能缴费方式的应用,进一步方便城乡居民享受城乡居民基本养老保险带来的便利。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100