[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

蕉城区人社局举办“全民参保—12333全国统一咨询日”活动

来源: [市人社局]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-09 字体大小:

今年是我国的第七个12333全国统一咨询日,也是首个以“全民参保”为主题的咨询日。3月30日上午,由宁德市人社局、蕉城区人社局和东侨经济开发区人劳局共同主办的“全民参保——12333全国统一咨询日”活动在万达广场2号门举行。

活动现场设置了城乡居民养老保险、企业养老保险、就业培训等10余个展台,市区两级人社部门工作人员为前来咨询的市民耐心解答社会保险的主要政策并派发宣传资料。

蕉城区于2016年下半年启动全民参保登记计划,摸清已参保和应保未保人员情况,构筑全民参保信息比对平台。截止2017年底,蕉城全民参保登记入户调查15.32万人,入库率100%,为实现蕉城区全民参保、不断提高社保覆盖率打下良好基础,为实现社保从制度全覆盖向人员全覆盖做好准备。

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100