[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

宁德市明年起调整灵活就业人员养老保险缴费基数

来源: [市人社局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-17 字体大小:

1115日,市人社局、市财政局、市地税局联合转发省里通知,从201811日起,无雇工个体工商户和灵活就业人员参加企业职工基本养老保险,月缴费基数从2600元提高到不低于3100元。

  通知要求,各县(市、区)人社、财政、地税部门应密切配合,加强政策宣传,做好咨询服务和引导工作,为参保人员释疑解惑;认真做好相关数据比对和传送,掌握完整准确的人员数据信息,同时优化经办流程,不断提升灵活就业人员参保续保服务效率,确保养老保险费征缴工作顺利开展。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100