[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人才工作

关于批准确认范秀智等6人专业技术职务任职资格的通知

来源: [宁德市人力资源和社会保障局]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-03 字体大小:
宁人社专〔2018〕47号

各有关单位

根据福建省人事厅、省职改领导小组《关于企事业单位评聘专业技术职务经常化工作的若干问题的暂行规定》(闽职改字〔199318号)和中共宁德市委、宁德市人民政府《关于做好普通高校本科以上学历毕业生就业工作的意见》(宁市委200348,批准确认范秀智等6人专业技术职务任职资格,任职资格确认时间为201842日。请将《大中专毕业生确认专业技术职务资格审批表》存入个人档案。

 

附件:大中专毕业生确认专业技术职务任职资格人员名单(6人)

           

                                                                                        宁德市人力资源和社会保障局

                                                                                                    201842   

附件

                 大中专毕业生确认

专业技术职务任职资格人员名单(6人)

一、馆员

《宁德文艺》编辑部:范秀智(群众文化)

二、工程师

寿宁县环境监测站:缪昀忻(生态安全)

三、助理工程师

1.宁德市富发水产有限公司(人事代理):翁华松(水产养殖学)

2.宁德市昌达输变电工程有限公司(劳务派遣在宁德缴纳社保):王全(通信工程)

四、技术员

宁德市昌达输变电工程有限公司(劳务派遣在宁德缴纳社保):陈郑标(工程造价)、姜凯利(工程造价)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100