[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 就业创业

关于做好2018年大中专毕业生创业省级资助项目申报评审工作的通知

来源: [宁德市人力资源和社会保障局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-15 字体大小:
宁人社〔2018〕68号

各县(市、区)人社局、东侨人劳局,各大中专院校:

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于做好2018年大中专毕业创业省级资助项目申报评审工作的通知》(闽人社函〔201888号)要求,为鼓励和扶持大中专毕业生自主创业,积极推荐符合条件的创业项目申报2018年大中专毕业生创业省级资助项目。现结合我市实际情况,就有关事项通知如下:

  一、提高认识。各县(市、区)人社局、东侨人劳局、各院校要充分认识大中专毕业生创业是大众创业万众创新的生力军,是促进大中专毕业生自身创业并带动就业的有力抓手。开展大中专毕业生创业省级资助项目申报评审工作就是要及时发现和树立一批大中专毕业生自主创业典型,并在资金上给予帮扶,促进他们有效创业、成功创业。各县(市、区)人社局、东侨人劳局、各院校要高度重视,精心组织,共同做好2018年大中专毕业生创业省级资助项目申报评审工作。 

二、加大宣传。各县(市、区)人社局、东侨人劳局、各院校要结合实际,发挥各自宣传阵地的优势,充分利用报纸、电视台、各类网站、官方微信等宣传形式,认真做好宣传发动工作,广泛征集优质创业项目。

  三、加强配合。各县(市、区)人社局、东侨人劳局、各院校要加强配合,严格审查相关材料的真实性和完整性,认真指导符合条件的申报者在312日至420日前按照通知要求进行网上申报,上传相关资料电子版。在427日前各县(市、区)人社部门要完成对辖区内工商注册创业申报项目的资格初审。各地要指派专人负责此项工作,联络员名单于315日前报宁德市毕业生就业指导中心。

联系电话(传真):2868196

邮箱:fjndbys@163.com

联系地址:宁德市蕉城南路48-1号市人社局一楼市毕业生就业指导中心

 

附件:福建省人力资源和社会保障厅关于做好2018年大专毕业生创业省级资助项目申报评审工作的通知

 

 

宁德市人力资源和社会保障局

2018315

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100