[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规与解读

关于公布权责清单的通知

来源: [宁德市人力资源和社会保障局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-21 字体大小:
宁人社〔2017〕294号

各县(市、区)人力资源和社会保障局,东侨人事劳动局,各科室、直属单位:

根据《宁德市人民政府办公室关于做好市直部门权责清单公布工作的通知》(宁政办〔2017245号)要求,经确认,我局权责事项共计163项。其中行政权力类102项;公共服务10项;内部审批(审核)23项;其他权责事项28项。现予以公布。

各科室、直属单位要按照清单,全面正确履行职责,对不按清单履行职责的单位和人员,按规定追究相应责任。以后如有因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致我局行政权力、责任事项发生变化的,我局将及时提出调整清单事项的具体要求,按程序报请审核确定后再作调整公布。

 

附件:宁德市人力资源和社会保障局权责清单.xls 

 

 

                                                                          宁德市人力资源和社会保障局

                                                                                             20171115

  抄送:宁德市审改办。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100